Estrés laboral, su incidencia y relación con el bienestar laboral de los trabajadores de la empresa Uniser plus (2022)
El estrés se ha convertido en uno de los factores que generan mayor afectación en la salud de los trabajadores, ya que se identifica como una amenaza que no se puede controlar o una demanda que no se puede satisfacer (Peiró y Rodríguez, 2008). Por lo anterior, el grupo investigador plantea como objetivo para el desarrollo de la investigación el determinar la relación que existe entre el estrés laboral y bienestar laboral de los trabajadores de la empresa UNISER PLUS. Por medio del desarrollo de una investigación cuantitativa con enfoque descriptivo, en donde se toma como muestra 15 trabajadores del departamento de ventas y se aplica el cuestionario Job Content.