Propuesta de diseño de un sistema de información funcional por medio del cual se realice seguimiento y control al comportamiento de la cartera de la empresa Optima de Urabá S.A. (2019)
El presente proyecto es una relación de las principales herramientas de Inteligencia de Negocios que se pueden encontrar en los sistemas de información, cuenta con una breve descripción de lo que ofrece el sistema mediante base de datos de la cartera de la empresa Optima de Urabá S.A E.S.P. Adicionalmente, analiza los saldos y días de mora de cada uno. Se propone realizar un sistema de información basado en la estrategia de diferenciación que propone Michel Porter en el que la empresa pueda obtener información de la base de datos de los usuarios que se encuentran en cartera, los días que tienen en mora y a su vez la deuda que debe ser gestionada para recuperación sin dejar a un lado el conocimiento de los competidores