Bienestar laboral y calidad de vida como ventaja competitiva en la Asociación de Familias La Paz en Manizales (2020)
Este proyecto explora las investigaciones relacionadas con el bienestar laboral y calidad de vida de los trabajadores de la Asociación familia la paz ubicada en Manizales, teniendo en cuenta la metodología, el diseño, Instrumento utilizado como la encuesta y el tipo de investigación, el objetivo es mejorar la calidad de vida mediante el bienestar laboral como ventaja competitiva en Asociación de Familias la Paz en Manizales. El tipo de estudio que se empleó en esta investigación es mixto es decir es de corte cualitativo y cuantitativo tipo descriptivo, no experimental, se realizó una encuesta estructurada para el análisis, cuyos resultados permitieron identificar y detallar las características y necesidades que tienen la Asociación en cuanto a los programas de bienestar laboral y calidad de vida con que cuenta el área de Talento , con el fin de reforzar sus estrategias para utilizarlas como ventaja competitiva frente a otras empresas ,en conclusión se quiere llegar a una productividad , atención y motivación en aumento, bajo ausentismo, una atracción y retención de talento humano , aunque la mayoría de colaboradores de la Asociación están satisfechos con su labor, es oportuno la implementación de nuevos procesos para que su productividad y competitividad aumente.