Sensi (2023)
Este proyecto se centra en crear una experiencia única y personalizada para establecer una conexión profunda con los usuarios, permitiéndoles sumergirse en sus propias sensaciones. Para lograr este objetivo, exploramos a fondo los aspectos sensoriales, aprovechando al máximo el potencial del sistema visual, auditivo y táctil a través del Diseño Industrial. Nuestra meta va más allá de satisfacer las necesidades prácticas de los usuarios, ya que nos esforzamos por estimular sus sentidos, despertar emociones y crear una experiencia memorable y significativa. En resumen, este proyecto busca fusionar la estética, la funcionalidad y la sensibilidad sensorial para ofrecer una experiencia única y personalizada que permita a los usuarios sumergirse en sus propias sensaciones, estimulando sus sentidos y creando conexiones emocionales duraderas.