Reducción de gastos de personal (2020)
El plan de mejoramiento se ha dividido en fases donde inicia con el análisis de la información brindada por la compañía, continua con la matriz de Excel para diligenciarla con los hallazgos y falencias encontradas sigue con las gráficas de la información lo que permite visualizar y entender los incrementos generados y la disminución de los gastos en el comparativo de los primeros meses y finalizara con la alimentación de la matriz hasta finalizar el año y poder tener la información consolidada de los últimos meses del año y así poder demostrar que el plan de mejora fue éxito total en el segundo semestre de este año gracias a la reducción significativa de los gastos de personal en una sola tienda y Cencosud Colombia tiene 100 tiendas lo que significa que al aplicarse este método en las 100 tiendas nivel nacional la reducción de gastos para la compañía seria de forma representativa y significativa.