Factores de riesgo que impactan el rendimiento en los trabajadores de la empresa de transporte Briceño López S.A.S. (2020)
El presente trabajo de investigación “factores de riesgo que impactan a los trabajadores de la empresa de transporte Briceño López S.A.S.”, situada en el departamento de Arauca, constituida por 13 trabajadores entre administrativos y operarios, comprendidos en edades de 28 a 55 años, en donde el objetivo principal del proyecto es comprender el efecto del estrés, la insatisfacción y remuneración de los empleados en su rendimiento laboral, para lo cual se recurrió a un enfoque cuantitativo confirmando variables del objetivo de estudio. se utilizó como instrumento un cuestionario (escala tipo likert) para la evaluación del estrés, la insatisfacción y la remuneración, todo ello con el fin de obtener respuestas que permitan pensar en posibles estrategias de intervención. de los resultados se observa que no existen niveles de estrés de acuerdo con sus labores, pero es notorio que la mayoría de los empleados son neutrales por el desconocimiento de las labores desempeñadas en otras áreas, manifestando insatisfacción por la falta de integración empresarial, siendo evidente que la variable más afectada es la remuneración, en donde los empleados expresan inconformidad en el pago de sus funciones