Análisis de la técnica inspección de código como técnica para mejorar la calidad del software (2014)
Investigación realizada para dar continuidad a la búsqueda de la mejor técnica para asegurar la calidad del software, en este caso se seleccionó como objeto de estudio la técnica de inspecciones de código para validar si era posible hacer un diagnóstico más acertado de los defectos encontrados en el software. Se habla de la forma en que se deben ejecutar las inspecciones de código y como debe ser la participación del equipo de inspectores durante el proceso. Finalmente se hacen recomendaciones para la metodología a emplear en una siguiente investigación.