La importancia de la orientación vocacional en los estudiantes del grado 11 del Colegio de María del municipio de Yarumal - Antioquia (2021)
Esta investigación fue realizada en Colegio de María de Yarumal Antioquia con los estudiantes del grado 11 de la cual participaron 10 alumnos con el aval del rector de la institución. La finalidad de esta investigación era analizar cómo la orientación vocacional es esencial para los estudiantes del grado 11 del colegio de María del municipio de Yarumal - Antioquia. Con ello se pretendía poner en contexto la necesidad del programa para los estudiantes que terminan la media vocacional y deben encaminar su vida hacia la toma de decisión sobre su carrera profesional. De manera descriptiva esta investigación hizo énfasis en demostrar la necesidad de la orientación vocacional para la consecución de un proyecto de vida que si bien no es garantía de éxito minimiza los riesgos.