Proyecto de mejoramiento aplicación de pagos en el área de cobranzas periódico El País S.A. (2021)
En este trabajo se realiza el análisis de los procedimientos en el área de cartera, evidenciando que se invierte demasiado tiempo en la aplicación de pagos al momento de elaborar las Notas de Recaudo, lo cual dificulta la labor de cobranzas, se propone estrategias de mejoramiento que minimicen el tiempo ocupado en este procedimiento y maximizan la gestión de cartera aumentando los recaudos y. beneficiando el flujo de efectivo de la empresa.