Programa de prevención de riesgos eléctricos en la empresa XYZ (2018)
Dada la peligrosidad en el manejo de la electricidad y de sus riesgos para la vida de las personas, se hace necesario dar una lectura a esta situación en las que muchos trabajadores de empresas generadoras de energía y a toda industria que hace uso de este elemento, se encuentran expuestas a múltiples riesgos que conllevan a accidentes e incidentes, por lo tanto en este trabajo lo que se pretende es presentar una descripción de los factores de riesgos que se generan en estas empresas y proponer unas medidas de prevención que permitan un mayor control sobre estos acontecimientos y evitar situaciones que lamentar. Así como la electricidad es un tema importante para el desarrollo de las comunidades, es igualmente peligrosa si no se sabe manejar adecuadamente.