Propuesta de un sistema de dashboard para la gestión de información de usuarios empresa farmacéutica Farma Innovación de Colombia. (2019)
Para efectos del presente proyecto se toma como referencia una empresa de la industria colombiana. La compañía Farma Innovación de Colombia S.A es una empresa farmacéutica con presencia a nivel internacional en más de 100 países, ofrece soluciones de salud innovadoras en una amplia gama de afecciones de salud: ya sea una afección común como un resfriado, alergias, problemas digestivos o afecciones graves tales como el cáncer o la esclerosis múltiple; ya sea si es para apoyar a unas pocas personas que padecen enfermedades raras como las enfermedades de depósito lisosomal; decenas de miles que viven con esclerosis múltiple o dermatitis atópica; o millones de personas con afecciones crónicas, como diabetes o enfermedades cardiovasculares.