Propuesta de mejoramiento para el control de inventarios en la empresa Espumas Santa fe de Bogotá (2015)
El desarrollo de este proyecto, que consiste en diseñar una propuesta de mejoramiento para el área de inventarios de la empresa Espumas Santa Fe de Bogotá, surge por la necesidad de la empresa de tener control sobre los procesos que se llevan a cabo dentro de la misma; específicamente con la cantidad que se produce y a su vez que se mantiene en bodega de cada referencia.