Las acciones colectivas en sede de consumo: la eficiencia y eficacia de las acciones colectivas como mecanismos de protección en el derecho de consumo. (2016)
El mundo de hoy, un mundo globalizado, en continuo crecimiento y con claro enfoque hacia un constante desarrollo tecnológico y evolución científica; en el cual los avances se propagan y difunden con mayor rapidez. Explorando en todos los lugares del mundo, facilitando las relaciones de mercado en forma expedita y eficaz; frente a lo cual se hace necesaria la protección de los derechos que adquieren todas las personas que obtengan bienes y servicios.