Automatización de spend (2018)
El proyecto se basa en automatizar el proceso actual para la realización del informe de gastos de abastecimiento (de ahora en adelante: “SPEND”) dentro del área de Abastos en Una compañía multinacional para la industria de la construcción para la región SCA&C (sur-centro América y caribe), el cual actualmente se hace de manera manual por medio de Excel, el cual es un proceso de tiempo y, al ser manual, la vulnerabilidad en el error de algún dato es bastante alta; con el objetivo de desarrollar una herramienta online que permita automatizar este proceso teniendo en cuenta permisos de usuario, base de datos con la información mensual del SPEND de la empresa respecto a cada uno de los 13 países de la región, y ofrecer un informe detallado anual para poder tomar las respectivas decisiones dentro de la empresa.