Impacto de la formación afectiva en el desarrollo integral de niños, niñas en Latinoámerica (2024)
La formación socioafectiva en niños y niñas requiere, de mucho esfuerzo y dedicación, ya que comprende un enfoque emocional aplicado desde la infancia. La siguiente investigación contiene objetivos a cumplir basados en una metodología cualitativa, el análisis documental y la revisión sistemática del contexto. Este estudio permite examinar información relacionada; basándose en la metodología de investigación concluimos que quizás los factores más decisivos que se relacionan con el estado actual de formación afectiva en niños y niñas en Latinoamérica son los socioafectivos ya que proporcionan un vínculo emocional adecuado en el desarrollo integral.