CVL y bienestar de los ayudantes de construcción en el proyecto CROSS (2020)
El presente proyecto de investigación busca dar a conocer y describir la CVL (Calidad de vida laboral) y el Bienestar del recurso humano de los trabajadores del proyecto “CROSS”, se definen conceptos como salud, calidad de vida y bienestar saludable, entre otros, se enfoca en tres dimensiones la familia-su entorno laboral-el bienestar, así mismo los factores subjetivos que influyen en la CVL, a partir de las conductas extralaborales negativas, contribuir al proceso de crecimiento personal, de valores familiares para alcanzar una estrategia en la familia, en la organización, en la calidad de vida, desde la perspectiva en una equidad de salud para todos, una mejor calidad de vida, y reducir las enfermedades causadas por el trabajo.