Análisis de factores determinantes que influyen en las condiciones de estrés de los integrantes de los cuerpos de bomberos voluntarios del país (2022)
La presente monografía, tiene por objetivo analizar en diversas fuentes bibliográficas los factores determinantes que influyen en las condiciones de estrés de los miembros de los Cuerpos de Bomberos del País, para esto, por medio de una pesquisa exhaustiva en revistas indexadas y en bases de datos que permitan al equipo de trabajo, cumplir a cabalidad el objetivo, todo esto por medio de una metodología de tipo cualitativo, la cual por medio de un enfoque mixto entre inductivo y deductivo, busca un analizar las situaciones generadoras de estrés, por lo cual y por medio de la utilización de fichas bibliográficas se identificarán aquellas fuentes que permitan realizar una aproximación al tema de estudio y entender dichos factores de riesgo más comunes que desencadenan en enfermedades laborales a causa del estrés que producen.