Relación entre el nivel de cumplimiento de la resolución 0312 de 2019 y la percepción de los empleados, sobre el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Conintel S.A.S (2021)
Determinar la relación entre el nivel de cumplimiento de la roslucion 0312 del 2019 y el nivel de sastifaccion de los empleados sobre el sistema de seguridad y salud en el trabajo en la empresa conintel S.A.S,mediante la revisión documental y la aplicación de encuesta al personal directo de la empresa compuesto por 50 empleados que desarrollan actividades de la construcción de edificaciones,para generar acciones correctivas y de mojaras que fortalezcan el nivel de cumplimiento de la resolución 0312 del 2019 y el nivel de sastifaccion de los empleados de la empresa CONINTEL S.A.S.