Documentación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, de acuerdo con el decreto 1072 de 2015, para el Consultorio Odontológico Dr. Javier Darío Molina Restrepo (2020)
Este proyecto contiene la documentación SGSST del consultorio odontológico Dr. Javier Darío Molina Restrepo, obedeciendo la normatividad legal vigente aplicable, conforme a los lineamientos del Decreto 1072 de 2015 y con el aval del Gerente del consultorio Dr. Javier Darío Molina Restrepo. Siendo el Sistema de Gestión Seguridad y Salud en el Trabajo una fuente importante para el desarrollo de las actividades en las empresas y que busca mejorar las condiciones del trabajador, se realiza sensibilización sobre el tema de la documentación al Gerente: Dr. Javier Darío Molina Restrepo, quien acepta que se inicie el proceso respectivo. Se plasmó en él documentación relevante, dando a conocer cada uno de los parámetros que se necesitan para obtener un buen SG SST; contiene toda la información que exige la norma Decreto 1072/2015, entre ellos están: Evaluación Inicial, políticas, objetivos y metas, indicadores, plan de trabajo, formatos, procedimientos, Actas de nombramiento de vigía de SST y de Comité de convivencia laboral, matrices, entre otros