Factores de bienestar y calidad que influyen en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Foto Digital Tunja (2022)
El bienestar y las condiciones de vida en el trabajo busca exaltar las cualidades y habilidades de las personas en el contexto laboral, ofreciendo al colaborador garantías de una calidad de vida laboral adecuada para que su estadía, sea amena y productiva, el objetivo del presente proyecto fue establecer los factores favorables y perjudiciales que intervienen en el bienestar y calidad de vida laboral en el rendimiento del recurso humano de la empresa Foto Digital Tunja. Esta investigación es de tipo cuantitativo y busco medir los factores que inciden en el bienestar y calidad de vida laboral; dentro de los hallazgos se encontró que el ambiente laboral es positivo y un alto porcentaje de participantes trabajan a gusto y sienten que tienen las garantías suficientes. Teniendo en cuenta esto se pudo concluir que la empresa Foto Digital Tunja, cuenta con un correcto direccionamiento logrando así obtener estabilidad en sus empleados y generando la productividad que se necesita para crecer como empresa.