Caracterización de accidentes laborales en el hospital San Antonio de Padua durante los años 2012- 2108 (2019)
En el presente estudio se realiza una caracterización como estudio descriptivo de los accidentes laborales y sobre el conocimiento de las medidas de prevención. Metodología: Mediante un estudio descriptivo teniendo en cuenta datos del año 2012 a 2018, se contabilizaron 58 accidentes laborales, la información se recopiló mediante datos suministrados de la aseguradora SURA y el SG-SST. Para la caracterización en cuanto a las prácticas de seguridad, se realizó una encuesta estructurada aplicada por los investigadores con el fin de determinar si existe el conocimiento por parte de los colaboradores sobre este ítem.