Diagnóstico de la Microempresa Artes en Tagua (2015)
Este trabajo de investigación está enfocado en generar un diagnóstico de la microempresa ARTES EN TAGUA a partir de los conceptos aprendidos en el diplomado de logística integral tomando como insumo la producción que generan mensualmente y así mismo emplear herramientas cuantitativas y verificables para así mismo exponer la situación a futuro de la empresa esperando se acaten las recomendaciones del análisis y generar una estabilidad durante el tiempo a la empresa e impedir que por decisiones equivocadas la empresa pueda cerrar su operación generando desempleo.