Uso de dispositivos tecnológicos en la conducta de los niños y niñas del grado preescolar de la Institución Educativa María Auxiliadora de Andes - Antioquia (2023)
El presente trabajo de investigación pretende establecer ¿Cómo el uso de aparatos tecnológicos afecta la conducta de los niños y niñas del grado preescolar de la Institución Educativa María Auxiliadora del municipio de Andes, departamento de Antioquia? Por medio de un enfoque cualitativo, estableciendo relaciones entre conductas y el uso de herramientas tecnológicas. Con lo anterior, se diseñó una propuesta pedagógica que busca concientizar a la comunidad educativa frente al uso de tecnologías de la información en los niños y niñas, facilitando la integración de estas en los procesos formativos.