Percepción de los colaboradores de la institución liceo y preescolar Tommy´s, sobre la gestión del cambio (2019)
La presente investigación tiene como finalidad identificar cual es la percepción de los colaboradores de la institución Liceo y Preescolar Tommy´s, sobre la gestión del cambio, la población que se tomo fue de 6 colaboradores entre hombres y mujeres que llevan más de dos años trabajando en la institución, la metodología utilizada diseño narrativo, la técnicas de recolección es la entrevista en profundidad que demostrara la pertinencia de esta investigación, se realizó una revisión documental sobre el tema, los resultados de esta investigación fueron alentadoras, ya que se demostró que 5 de 6 personas entrevistadas están de acuerdo y con disposición de ayudar en la gestión de cambio en la institución educativa.