Propuesta de gestión de la información a través del diseño de herramienta Bi para la compañía de seguros xyz (2017)
Este trabajo se ejecutará en la empresa Seguros XYZ, está enfocado en realizar mejoras en el módulo de clientes del BPM, se requiere estandarizar la recopilación y registro de la información para evitar duplicidad, al igual que se requiere realizar depuración en la base de datos para tener información real y actualizada. También se realizará cruce de información entre las bases de datos ya existentes, a través de informes generados por herramientas de BI, esto con la finalidad de validar clientes potenciales que puedan adquirir pólizas de vida, nuevo nicho de negocio que se quiere implementar dentro del marco estratégico de la compañía.