Fortalecimiento de la gestión de la comunidad desde la corresponsabilidad de los padres de familia del grado 11 del colegio Ekklesia de la ciudad Santiago de Cali (2023)
Este trabajo tiene como objetivo principal elaborar una propuesta para el mejoramiento de los procesos de la Gestión de la Comunidad con relación a la corresponsabilidad de los padres de familia y su acompañamiento de los estudiantes del Colegio EKKLESIA de la ciudad Santiago de Cali. Después de realizar un diagnóstico con el análisis DOFA de la institución y la Autoevaluación institucional utilizando como referente la guía 34 para el mejoramiento institucional en la educación básica secundaria y media que consta de cuatro áreas de gestión: directiva, académica, administrativa y financiera, de la comunidad, se encuentran hallazgos que evidencian la necesidad de fortalecer el componente Participación de las Familias de la Gestión de la Comunidad específicamente del proceso Participación y Convivencia.