Propuesta de aplicación de BI para optimizar procesos en centro de distribución logistico de Bavaria. (2018)
El presente trabajo contiene el análisis para optimizar y desarrollar procesos en ventas y distribución segmentando cada uno de los clientes por cantidad en ventas y por el tipo de producto que más se consume, sabiendo que cada una de las marcas debe rotar dentro de cada establecimiento, por medio de la ejecución del trabajo se puede tener más claro qué y cómo se pueden aplicar las estrategias de mercadeo y ventas para poder dar los incentivos necesarios a cada uno de los clientes de la empresa