Mejora proceso enturnamiento Transportes Botero Soto (2017)
Mediante el presente documento, se realiza un análisis del área de transportes de la Compañía Transportes Botero Soto S.A, ubicada en la Ciudad de Bogotá y de manera puntual sobre el proceso relacionado con el enturnamiento de sus vehículos de transporte de mercancías, el cual, ha evidenciado algunos problemas que trascienden a la correcta operatividad del área, en razón a procedimientos realizados de forma ilícita. La Compañía en mención cuenta con un amplio reconocimiento en el mercado, por lo que su volumen de operaciones en lo referente al área de transporte es dinámico, pero se ve seriamente afectado por los malos manejos al interior del área, lo que genera traumatismo en el proceso y malos entendidos entre las personas involucradas en las actividades propias de esta división de la empresa