Implementación del sistema de gestión de calidad en unidad de negocio perteneciente a una institución educativa. (2018)
Para efectos de privacidad de la información, el nombre de la Institución a la cual se le hizo el estudio no se va a publicar y se decidió realizar la descripción del proyecto en términos generales. Para este caso quedaría como: Institución Educativa y Unidad de Negocio que es el foco de estudio, y en algunos apartados se mencionan las Unidades Académicas. Unidad de Negocio que hace parte de la Institución Educativa en la cual se realizan proyectos enfocados al entorno empresarial, dentro de los cuales se encuentran: educación continua, consultorías, investigaciones, emprendimiento y proyección social.