Análisis de las características del clima laboral presentes en los tripulantes de la compañía Latam (2022)
El proyecto se realizó con la finalidad de dar a conocer las características del clima laboral presente en el área de tripulantes de la empresa Latam, para esto se utilizó como herramienta una encuesta de clima laboral, gracias a la aplicación de este instrumento de recolección de datos, se encontró que los encuestados se encuentra en desacuerdo según el trato que reciben de sus superiores, con su lugar de trabajo, les parece que no son claros los objetivos organizacionales a la hora de ser aplicados a sus tareas diaria, y de cómo la falta de motivación afecta el rendimiento, efectividad, y calidad de las labores que realiza cada colaborador en dicha área. La compañía debería ser consciente que esto afecta significativamente el buen funcionamiento de la compañía y más si notamos que la población con la que se aplicó el instrumento es una donde tienen más contacto con el cliente, es ahí donde se debe abarcar todos los ámbitos para que no pueda afectar el Clima Laboral de toda la compañía.