La importancia de la música en el desarrollo integral de los niños de primera Infancia en el CDI Carnaval de la Alegría (2021)
Este trabajo de investigación tiene como fin desarrollar una propuesta pedagógica a través de la música que permita potenciar el desarrollo integral de los niños y las niñas del CDI Carnaval de la Alegría del municipio de Riosucio Caldas, también en la metodología se implementó la estrategia los cuales fueron unos talleres, donde de aquí se realizaría el análisis a partir de una codificación para así poder realizar la discusión y conclusiones.