Call to action en SMS (2023)
Este trabajo consiste en identificar por que se necesita los CTA en la comunicación que se realiza a través de los SMS, investigar la importancia de estos y establecer unos parámetros a tener en cuenta en el esquema de construcción de mensajes donde también se incluyan los llamados a la acción. Se analizo a el proceso de, desde la creación hasta la verificación de los datos después de enviados, y no solo los de internamente de la compañía si no también externos, para así tener mejores datos de cuáles son los mejores elementos que se deben tener en cuenta a la hora de redactar los SMS.