Implementación de un Sitio que Desarrolle el Concepto de Comunidad Virtual que Guste de la Música (2012)
CREANET es una compañía dedicada al aprovechamiento de las redes sociales a través de medios virtuales y especializada en el desarrollo de contenidos.Creanet planea desarrollar un portal en Internet como punto de encuentro virtual para que los usuarios puedan participar y relacionarse alrededor de un interés común: la música. El Portal pretende atraer a las disqueras, ofreciéndoles inicialmente la posibilidad de alojar una página propia en el portal musicnautas.com, donde puedan presentar la información que consideren de interés para el mercado que atiende el portal. Adicionalmente, se pretende desarrollar actividades en conjunto con las disqueras que les permitirá a estas últimas beneficiarse en la promoción a través de una emisora on-line y adicionalmente lograr la identificación de nuevos talentos.