Factores sociales que influyen en la reincidencia, después del proceso de resocialización, en la condición de habitantes de calle de la localidad de Mártires en Bogotá (2022)
Se realizó el siguiente trabajo con el objetivo de analizar los factores que influyen en la reincidencia de los comportamientos de los habitantes de calle después de un proceso de resocialización, recolectando información y datos relevantes que ayudaran a comprender esta realidad desde una perspectiva psicosocial. Se realizó desde una descripción precisa del tema seleccionado la argumentación de su relevancia como proceso de investigación. En segundo término, se planteó el problema concreto contextualizando y limitando su campo de acción. Se propuso un objetivo general y tres objetivos específicos que facilitaran a través del uso de las herramientas metodológicas, dar respuesta a la pregunta de investigación ¿cuáles factores sociales influyen en reincidir en la condición de habitabilidad en calle de la localidad de Mártires de Bogotá después del proceso de resocialización? La exhaustiva revisión literaria, llevada cuidadosamente registrando los apartes más relevantes permitió el acercamiento confiable al tema de habitabilidad en condición de calle y de esa forma se registraron los factores sociales que alteraron la rehabilitación de las personas entrevistada.