Plan de mejoramiento en el proceso de recepción de facturas y documentos equivalentes de Red Integradora SAS (2021)
En el desarrollo del presente trabajo se realizará una propuesta de mejoramiento al personal encargado de recibir las facturas y documentos equivalentes de los proveedores de la empresa Red Integradora SAS. este proyecto se desarrolla con el fin de identificar falencias en los procesos de recepción y aprobación de la información contable de los proveedores y de esta manera proponer medidas de cambio que le permita al proceso mejorar su rendimiento y así evitar reprocesos en el área contable a la hora de contabilizar la información teniendo en cuenta las fechas límites de cierre de cada actividad.