Valoración empresa Publicidad Global (2021)
El trabajo que presentamos se centra en los inductores de valor, la importancia de la valoración de las empresas tanto interna como externa, conocer los inductores de valor cuando ganan y cuando pierden, tener la capacidad de comparar los resultados con otras compañías de la misma industria, establecer objetivos medibles, fomentar la riqueza mediante distintas herramientas de análisis, previene futuras amenazas aprovecha las oportunidades y evalúa los puntos débiles y fuertes. Hoy en día es importante conocer el valor de una empresa no sólo para los dueños y gerentes de las organizaciones, si no para el mercado en general, es una preocupación constante el saber cuánto vale la empresa y cuanto puede crecer en un futuro. Adicionalmente conocer este valor cuando se nos presentan oportunidades de mercado como operaciones de compra/venta de empresas es imprescindible para ambas partes