Propuesta para mejorar el sistema de información y el proceso para el manejo del inventario de punto de venta (POP) de la empresa XYZ (2018)
La seducción gráfica, hace que los sentidos se estimulen, de tal manera que puedan influir en una decisión de compra. El material POP para la empresa farmacéutica XYZ, representa la apertura de su marca en el mercado, su posicionamiento y el conocimiento de sus beneficios para la salud. Este inventario representa dinero en unidades de stock, y en futuras ventas gracias a la promoción. El mal manejo del inventario disminuye la utilidad; situación que es de obligatoria corrección.