Valoración a empresa Apergy USA INC sucursal Colombia bajo el método de flujo de caja descontado (2020)
Se ha evidenciado que en economías tan volátiles el volverse especialistas en un tema y buscar alianzas con especialidades diferentes que vayan tras un mismo objetivo, han logrado fortalecer la industria a la que pertenecen los mismos aliados. En el sector de energías petroleras casos como Emerson y Repsol que han anunciado recientemente la creación de una alianza estratégica para ofrecer avanzadas tecnologías geofísicas del subsuelo para reducir significativamente el tiempo de búsqueda y producción del primer petróleo. (Revista Automática e Instrumentación, 2019) razón por la cual Apergy USA, Inc Sucursal Colombia busca un nuevo aliado que logre apoyar al interior de la compañía para lograr sus estrategias comerciales como la ampliación de nuevos mercados y líneas de apoyo al sector, así reducir los tiempos y crecer como una nueva empresa. Es así Apergy USA, Inc Sucursal Colombia requiere conocer su valor, para este proceso de valoración se aplicará el método de flujo de caja descontado, el cual parte del análisis de la situación de la compañía, indicadores como liquidez, endeudamiento, rentabilidad entre otros ratios, para establecer supuestos de valoración que permitirá hacer las proyecciones que posteriormente al ser analizadas permitirán detectar las variables claves que afectan el valor del negocio y con las cuales se crearan algunos escenarios de valoración.