Reconocimiento de los factores de riesgo que inciden en el bienestar empresarial y la calidad del centro cardiovascular Somer Incare (2019)
El actual trabajo tiene como objetivo reconocer los factores que inciden en la tranquilidad laboral y la calidad de vida dentro de una organización, a través de un estudio de caso aplicado en el Centro Cardiovascular Somer Incare. Su objetivo principal se da por medio del reconocimiento y responde a la pregunta ¿cuáles son los factores de riesgo que inciden en el bienestar laboral y la calidad de vida del personal dentro de una institución?, respondiendo a esta pregunta por medio de una metodología deductiva y mixta a través de encuestas estructuradas como herramienta de investigación, y la interpretación de sus resultados por medio de matrices de análisis. Los resultados de esta investigación permiten obtener bases fundamentales para entender el estado actual de la organización y sus necesidades específicas, convirtiéndose en una herramienta fundamental a la hora de generar procesos de seguridad y salud laboral por medio de propuestas de bienestar laboral, propuestas pensadas desde la necesidad directa de los colaboradores.