Plan de exportación de aceite de palma hacia los Países Bajos (2020)
El impacto medio ambiental en la actualidad es causado por varias actividades humanas dentro de ella se ve el cultivo de la palma de aceite, que por la necesidad de satisfacer la demandada que anualmente va en crecimiento, ha fomentado las malas prácticas de cultivo. Para contrarrestar los efectos negativos de la misma divulgar la información de plantación son el principal objetivo dentro de este proyecto.