Special Sizing Clothes For Men: ropa para hombres en tallas especiales (2018)
Esta empresa está orientada a la producción y comercialización de prendas de vestir para personas con tallas diferentes (IMC Superior al 30%) ofreciendo un esquema de negocio rápido, eficiente, competitivo, sostenible, rentable y generadora de empleo, con un mercado geográfico que comprenda mínimo el 4% del total de la población objetivo, se establecerá en Colombia, tiene el propósito de poner a disposición de los compradores confecciones de la mejor calidad, caracterizadas por sus diseños novedosos y la posibilidad de lucir una prenda cómoda y elegante. Su nicho poblacional estará enmarcado son personas con un IMC (índice de masa muscular) superior al 30%, son hombres entre edades de 18 a 55 años, residentes y población flotante en la localidad de Chapinero con nivel socioeconómico 3, 4 y 5.