Implementación de un repositorio de datos para abordar el desafío de dispersión de información de los ciudadanos en interacción con la Gobernación de Cundinamarca (2023)
Centralizar de manera coherente los datos de los ciudadanos en un repositorio de datos Oracle, asegurando la gobernanza de datos efectiva de la información, la calidad de los datos y la implementación de medidas destinadas a reforzar la seguridad.