“Propuesta para el diseño de la automatizacion del proceso de emisión de depósitos judiciales del Banco Agrario por página web a nivel Nacional”. (2019)
El Banco Agrario de Colombia S.A., es la única entidad financiera del estado, es por ello que fue reglamentado el manejo de recursos provenientes de depósitos judiciales, exclusivamente a través de esta institución, la cual funciona como intermediario financiero entre la Rama Judicial, autoridades territoriales y los usuarios. La entidad considera implementar estrategias que permitan satisfacer las necesidades de los usuarios y clientes, de manera que sean reducidos los tiempos de espera.