Diagnóstico y programa de capacitación del manejo de aceite usado, residuos peligrosos y no peligrosos - sector aéreo Satena (2019)
Este trabajo consiste en dar una ayuda y una mejora a la empresa Satena en la parte ambiental y sus trabajadores , ya que la empresa se ha dedicado en tener los elementos adecuados para hacer parte de la ayuda del medio ambiente, en la parte documental nada más, si no que también todos sus trabajadores lo compartan y lo hagan suyo. Por eso es fundamental ayudar con este proyecto a la que la empresa y sus trabajadores sean uno en la ayuda del medio ambiente con todo lo que corresponde a la empresa. Este trabajo consiste en dar la capacitación, educación a todos los trabajadores desde el portero hasta el presidente de Satena. Una educación de cómo manejar los residuos adecuadamente dentro y fuera de la empresa, de cómo deben tomar el tiempo para pensar por los demás también. El conocer como se maneja la empresa en unir a los trabajadores a que todos hacemos una diferencia y que la responsabilidad no es solo de la empresa si no de los que la mantienen cada día viva. Para dejar en claro, este trabajo consta de dar conocimientos a los trabajadores y de hacer un seguimiento si se permite de que personas son responsables de ayudar y ser parte del cambio que la empresa quiere, dando educación en todos los aspectos que maneje la empresa respecto al medio ambiente , sea didácticamente para verlos en la empresa para dar ayudas necesarias para los que se quieren unir al cambio que la empresa Satena quiere hacer para que todos se propongan a ayudar al medio ambiente.