Propuesta para implementación de un tablero de control que permita visualizar la rentabilidad de los pagos a terceros por canales electrónicos del Banco de Oriente. (2018)
Banco de Oriente, empresa perteneciente al sector financiero ha experimentado los cambios inherentes a la economía actual: globalización, competitividad, mercados emergentes, etc. La ampliación de canales transaccionales, a través del uso de la red Via Baloto, se ha convertido en una alternativa para enfrentar estos cambios, sin embargo, por ser un tercero, se identificó la necesidad de analizar la información transaccional de este nuevo canal, mediante un tablero de control que permita identificar la rentabilidad del servicio prestado en los diferentes canales de Via Baloto.