Sistema de información para supervisar rendimiento integral de colaboradores y ventas de productos en las empresas por catálogo (2017)
Dentro del siguiente repositorio se encuentran documentos adjuntos sobre los últimos avances generados en el proyecto sales4U, https://github.com/stevenyeahhh/sales4u_docs/tree/master Diagramas del sistema, diseños de bases de datos, Historias de Usuario, documento Final de proyecto y código fuente.