Implementación folleto digital para ampliar la información de tiquetes y equipajes Aerolíneas Argentinas (2019)
Implementación folleto digital para ampliar la información de tiquetes y equipajes Aerolíneas Argentinas , tiene como finalidad la implementación de un artículo electrónico, con el fin de facilitar la venta directa de tiquetes especificando tarifas y equipajes permitidos, es claro como día a día se ve el desconocimiento de los pasajeros acerca de cómo realizar la compra de un tiquete por medio de la página web, es por esto que este trabajo de mejoramiento dará a conocer e implementar de manera electrónica las tarifas actuales con las que la compañía opera. Actualmente se manejan 4 tarifas las cuales son BASE,PLUS, FLEX y PREMIUM ECONOMY , cada una de ellas cuenta con una regla tarifaria que permite una serie de beneficios, es por esto que con la ayuda de este folleto electrónico les permitirá el fácil manejo de la información a la mano.