Liquidación Pensional (2019)
La información brindada por las Administradoras de Fondos de Pensiones es demasiado técnica, lo que genera confusión acerca de la manera en cómo se liquida una prestación. El plan de negocio debe brindar una asesoría al realizar las liquidaciones pensionales frente a un fallo judicial, nace al ver que las personas entre los 40 años hasta los 62 años de edad, muchas veces no tienen los recursos para contratar un abogado o desconocen sus derechos frente a la definición de una prestación social y más aún frente a la manera de cómo se liquida un retroactivo por una orden judicial, como liquidar los intereses monetarios, indexación y el descuento de EPS frente a cada periodo y de acuerdo a cada caso.