Descripción de los aspectos relacionados con la motivación laboral en los empleados del módulo Bogotá en la empresa Drugstore S.A.S (2020)
El presente proyecto tiene como propósito analizar los aspectos relacionados con la motivación laboral en los empleados del módulo Bogotá en la empresa Drugstore S.A.S, se realizó un marco de referencia basado en diferentes posturas teóricas alrededor de la motivación laboral. La investigación es de corte cuantitativo con un enfoque descriptivo, se aplicó una encuesta con 15 ítems divididas en 3 categorías y 12 subcategorías. Se puede determinar de acuerdo a los resultados que el nivel de motivación en los colaboradores es baja en cuanto a las funciones que realizan, tiempos y capacitaciones que reciben por parte de la compañía, sin embargo, hay un alto punto de motivación respecto a la retroalimentación que reciben por parte de sus líderes, permitiendo una relación amena y adecuada para llevar un buen ambiente laboral.