Calidad de vida laboral de los trabajadores del Hotel Ecoboutique Inn en la ciudad de Bogotá (2020)
El proyecto de práctica profesional tiene como objetivo identificar la calidad de vida de los trabajadores del Hotel Ecoboutique Inn en la ciudad de Bogotá, en una muestra de 15 colaboradores, 10 mujeres, 5 hombres con edades comprendidas entre los 20 y 40 años de edad, por medio de la aplicación del cuestionario de calidad de vida laboral, en escala likert y para mostrar a los profesionales los factores de la calidad de vida. en los resultados se identifica se sienten a gusto con el trabajo un 73% se sienten a gusto con su trabajo con una calificación de bastante, en 27% mucho; el 60% señalan que su labor va de acuerdo con su profesión, bastante, el 33% mucho y el 7% ni mucho ni poco; el 60% se sienten motivados cuando asiste al trabajo, mucho el 40%; en salud el 53% mucho el 47% bastante; en los otros aspectos individuales como el sueño el 87 % duerme bien, de estrés reportan tenerlo solo un 40% y 47% se ha sentido agotado ni poco y ni mucho y el 7% bastante; se evidencia una puntuación baja en la realización de un deporte con un 33% y vida social con un 33%. en conclusión, se evidencian resultados positivos en cuanto a la planta física, la colaboración de bienestar, relación entre líderes y colaboradores y compañeros, el salario y la carga laboral, es acorde las habilidades con las funciones solo punta bajo el hacer deporte y el espacio para tener las habilidades